17 diciembre, 2018 by fernandezcuines Cocinas 0

Proyecto Cabrils

Proyecto Cabrils

Una de mis prioridades es dar luz a las estancias y ganar amplitud y confort, siendo una necesidad el tener que tirar tabiques. Este fue también el caso de esta cocina en la que unimos la cocina con la sala de estar, anulando todas las paredes. En la parte izquierda de la cocina se sitúa la zona de caldera integrada en una columna, haciéndola así invisible y, a continuación, la lavadora integrada detrás de una puerta. Resultando las piezas escondidas a la vista de cualquier visitante. Mobiliario de cocina en blanco ice, puerta de 22 mm con sistema de apertura gola, campana FRECAN NITRO 360º integrada en falso techo. Electrodomésticos BOSCH, fregadera de SILGRANIT de BLANCO y grifería de BLANCO.

RELATED POSTS

Leave a Comment!

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *